Huile essentielle de pamplemousse, 10 ml

Huile essentielle de pamplemousse, 10 ml

15,90 CHFPrix

Le Pamplemousse est un hybride naturel de Citrus maxima et de l'Oranger. Il se nomme en anglais "Grape fruit" car il pousse en grosse grappes dorées sur les Pamplemoussiers. Pamplemousse est son nom vernaculaire, en botanique il se nomme Pomélo.

 

L'huile essentielle de pamplemousse, ou "essence de pamplemousse", est utillisée en diffusion pour ses propriétés antiseptiques et vitalisante. En diffusion aussi, elle "positive l'atmosphère", c'est une essence de la bonne humeur, comme ses cousines agrumes, tout en détendant l'atmosphère. Elle fait partie des "huiles du coeur".

 

Ses avantages sur le plan physique & bien-être:

- elle  fait partie des huiles essentielles  indispensables pour  lutter contre la rétention d'eau, participe au drainage des graisses, ce qui en fait une huile essentielle de choix  pour lutter contre la cellulite,

- stimule la circulation lymphatique,

- astringente, tonique cutanée, elle aide à purifier les peaux acnéiques

- aide à ralentir la chute des cheveux et à équilibrer les cuirs chevelus sujets à l'acné et à l'excès de sébum, elle aide à matifier la peau et les cheveux, en utilisation le soir

- détoxifiante, apéritive, digestive, stimulante, elle participe au drainage du foie et des reins

- Apaise, calme et positive l'humeur, aide en cas de morosité, aide à "chasser les énergies négatives" en diffusion

 

Huile essentielle 100% pure, naturelle, issue de la culture biologique

  • Ingrédient

    INCI : Citrus paradisii

    Principaux composants biochimiques :  Limonéne, myrcène

    Origine : Mexique

    Famille botanique : Rutacées

    Partie distillée : zestes

    Procédé d'extraction : Pression mécanique des zestes

    Qualité : Huile essentielle biologique

    Culture : issue de l'Agriculture biologique FR BIO 10- Agriculture  non UE

    Conservation : conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

  • Conseils d'utilisation et précautions d'emploi

    Toujours diluer dans une huile végétale avant application sur la peau. Huile essentielle très photosensibilisante, éviter toute exposition au soleil pendant au moins 6h après l'application ( il est préférable de l'utilise le soir). Ne convient pas aux femmes enceintes, allaitantes et aux enfants.

    Peut s'utiliser en diffusion aérienne pour détendre, parfumer et désinfecter les lieux. Pas de diffusion en présence des sujets asthmatiques.

  • Avez-vous été satisfaite/satisfait de ce produit ?

    Votre satisfaction est notre priorité. Si ce produit ne vous a pas apporté satisfaction ou s'il vous a posé le moindre problème, veuillez nous le retourner à notre adresse mentionnée en page d’accueil, nous vous le remboursons dans les meilleurs délais.

Inscrivez-vous à notre mailing list

Merci pour votre inscription !

  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône

Développé par :

BAUM Cosmetics

Rue de Montchoisy, 40

1207 Genève - Suisse

​​​​​​​​​​​​Tél : +41 (0)22 552  44 40

Mob : + 41 (0)76 214 68 18

Lun - Vend : 9h - 18h

Email : info@baumextreme.com

BAUM All naturals® est une marque déposée créée par

BAUM Cosmetics

2020 BAUM All naturals® Tous droits réservés

Conditions générales de vente

Mentions légales