Huile essentielle de palmarosa, 10ml

Huile essentielle de palmarosa, 10ml

11,90 CHFPrix

Le palmarosa appartient à la famille des Poacées, comme les citronnelles. Il est aussi appelé "géranium des Indes", à cause de son parfum léger et fleuri, qui rappelle le géranium ou la rose.

 

Ses avantages sur le plan physique :

- l'huile essentielle de palmarosa fait partie des grandes huiles essentielles possèdant des propriétés purifiantes, tonifiantes, drainante pour les jambes et régulatrice de la production de sébum pour la peau et le cuir chevelu, en dilution dans une huile sur la peau ou en soin après-rasage, ou sur le cuir chevelu pour l'équilibrer et lutter contre la desquamation qui provoque les pellicules,

- désodorisant naturel, elle  agit contre les mauvaises odeurs en mélange dans une huile végétale, sous les aisselles par exemple,

- recommandée pour les soins de la peau, en cas de boutons, acné (comme le Géranium), peaux à problèmes,

-  idéal pour les peaux mixtes à grasses,

- tonique cutanée, elle contribue à lutter contre les rides et à repulper la peau, elle stimule la réparation de la peau

- en diffusion atmosphérique pour purifier l'air

 

Ses avantages sur le plan mental :

- huile essentielle anti-stress, apaise, harmonise, favorise la vitalité

- tonifie le système nerveux

- favorise le dialogue, la connexion avec notre être intérieur

 

  • Ingrédient

    Huile essentielle de palmarosa

    INCI : Cymbopogon martinii

    Principaux composants biochimiques : Geraniol, acetate de geranyle, linalol

    Origine : Népal

    Famille botanique : Poacées

    Partie distillée : Parties aériennes

    Procédé d'extraction : Distillation à la vapeur d'eau

    Qualité : biologique

    Culture : issue de l'Agriculture biologique - Agriculture non UE

    Conservation : conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur

  • Conseils d'utilisation et précautions d'emploi

    Les huiles essentielles sont des produits très actifs, qui nécessitent certaines précautions.

    Conseils d'utilisation :  utiliser en dilution dans une huile végétale. En massage drainant, tonifiant, purifiant et massage lymphatiques. Huile de massage recommandée ou contre l'acné : huile de dattier du désert.

    Précautions d'emploi : ne pas utiliser pure sur la peau. Eviter en cas de grossesse, sauf pour favoriser l'accouchement. Usage thérapeutique des huiles essentielles sur avis médical.. Ne convient pas aux enfants.

  • Avez-vous été satisfaite/satisfait de ce produit ?

    Votre satisfaction est notre priorité. Si ce produit ne vous a pas apporté satisfaction ou s'il vous a posé le moindre problème, veuillez nous le retourner à notre adresse mentionnée en page d’accueil, nous vous le remboursons dans les meilleurs délais.

Inscrivez-vous à notre mailing list

Merci pour votre inscription !

Contact :

BAUM Cosmetics

Rue de Montchoisy, 40

1207 Genève - Suisse

​​​​​​​​​​​​Tél : +41 (0)22 552  44 40

Mob : + 41 (0)76 214 68 18

Lun - Vend : 9h - 18h

Email : info@baumextreme.com

BAUM All naturals® est une marque déposée créée par

BAUM Cosmetics

2020 BAUM All naturals® Tous droits réservés

Conditions générales de vente

Mentions légales

  • Facebook Basic Black
  • Instagram