Beurre de karité pur, naturel, 125 ml, peaux sèches à très sèches

Beurre de karité pur, naturel, 125 ml, peaux sèches à très sèches

16,90 CHFPrix
16,90 CHF par 100 Grammes

Le beurre de karité provient d'un arbre qui pousse à l'état sauvage dans toute la bande saharo-sahélienne, l'arbre à karité (Butyrospermum parkii). Son fruit contient une amande grasse qui, pressée,  donne le précieux  beurre de karité, dont les nombreuses vertus sont reconnues mondialement et utilisées par l'industrie cosmétique et alimentaire. A tous les  âges, il aide lutter le effets  dessèchement de la peau, il aide à protéger la peau contre les effets du  soleil et la régénère en cas de conditions climatiques rudes (intempéries, climats chauds et secs ou froids, vents, etc). Il contribue à lutter contre le vieillissement cutané, a une action antioxydnte, anti-inflammatoire, cicatrisante, il contribue à stimuler le renouvellement cellulaire. Grâce à ses multiples propriétés, constitue un ingrédient anti-âge e choix.

 

Ses avantages :

- Le beurre de karité est connu pour ses propriétés hydratantes, réparatrices, assoupissantes et adoucissantes.

- Il est particulièrement riche en acide oléique et en acide stéarique. Il contient également des antioxydants naturels (vitamines A et E), du latex et des phytostérols.

- Riche en vitamines E, il a une action antioxydante.

- Il a une action anti-inflammatoire, utile en cas d'arthrite.

- Emollient, cicatrisant, il contribue à stimuler le renouvellement cellulaire, aidant ainsi la peau à conserver son élasticité sur la durée.

- Il est utilisé en soin nourrissant et réparateur pour la peau et les cheveux.

- Il contribue à protèger la peau des rayons solaires et aide à éviter l'érythème solaire

- Il contribue à calmer les irritations de la peau.

- En soin pour les cheveux, il contribue à nourrir les cheveux très secs et cassants, en particulier afros et méditerranéens. (cheveux épais, frisés).

 

Notre pur beurre de karité provient d'une coopérative de femmes du Burkina Faso, qui travaille en respectant les savoirs-faire traditionnels tout en souscrivant aux règlementations internationales. Le beurre de karité qu'elles produisent est de qualité biologique.

  • Ingrédients

    Pur beurre de karité

    INCI : Butyspermum Parkii Butter, Vitalleria Paradoxa

    Origine : Burkina Faso

    Famille botanique : Spotacées

    Partie utilisée :  amandes contenues dans le fruit du karité

    Procédé d'extraction : procédé mécanique

    Qualité : 100% pure, naturelle, biologique. Solide à températire fraîche, se liquéfie à la chaleur

    Culture : Sauvage

    Conservation : conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur

  • Conseils d'utilisation et précautions d'emploi

    Conseils d'utilisation : Appliquer une noix de beurre de karité en la faisant fondre dans les paumes des mains au préalable (le beurre de karité est naturellement solide en climat tempéré à froid) sur la peau encore humide du visage et du corps, pour une pénétration rapide du beurre dans la peau. Eviter le contour des yeux.

    Convient à tous les âges y compris aux bébés en massage pour le corps, cuir chevelu, en soin pour calmer ou éviter les irritations de la peau.

    Pour les cheveux très secs, les cheveux crépus : faire fondre une noix de karité en le "réchauffant "entre les mains et masser les cheveux, en particulier au niveau des pointes, en faisant pénétrer le beurre de karité.

    Précautions d'emploi: ne convient pas aux cheveux fins, lisses et à tendance grasse ou regraissant vite. Ne oas appliquer sur le contour des yeux (pur, peut provoquer des poches). Conserver au frais en dehors des périodes d'utilisation. Produit naturel, bien refermer le pot après utilisation.

    Avez-vous été satisfaite et satisfait de ce produit ?

    Si ce produit ne vous a pas apporté satisfaction ou s'il vous a posé le moindre problème, veuillez nous le retourner à notre adresse mentionnée en page d'accueil, nous vous le remboursons dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité.

  • Avez-vous été satisfaite/ satisfait de ce produit?

    Avez-vous été satisfaite et satisfait de ce produit ?

    Si ce produit ne vous a pas apporté satisfaction ou s'il vous a posé le moindre problème, veuillez nous le retourner à notre adresse mentionnée en page d'accueil, nous vous le remboursons dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité.

Inscrivez-vous à notre mailing list

Merci pour votre inscription !

Contact :

BAUM Cosmetics

Rue de Montchoisy, 40

1207 Genève

Suisse

​​​​​​​​​​​​Tél : +41 (0)22 552  44 40

Mob : + 41 (0)76 214 68 18

Lun - Vend : 9h - 17h

Email : info@baumextreme.com

BAUM All naturals® est une marque déposée créée par BAUM Cosmetics

2020 BAUM All naturals® Tous droits réservés

Conditions générales de vente

Mentions légales

  • Facebook Basic Black
  • Instagram

©BAUM Cosmetics -2020 Tous droits réservés