Huile végétale de baobab, 100 ml, peaux sèches à très sèches

Huile végétale de baobab, 100 ml, peaux sèches à très sèches

19,90 CHFPrix

Le Baobab, de la famille des bombacacées, est un arbre considéré comme sacré en Afrique. Cet arbre millénaire indique encore aujourd’hui la présence des villages. Cette huile végétale 100% pure, naturelle, rare et précieuse, est utilisée traditionnellement en Afrique pour les soins cosmétiques, en cuisine et dans la pharmacopée locale. L'huile de baobab est reconnue pour ses propriétés émolliente, adoucissante, nourrissante, hydratante, régénérante, réparatrice, cicatrisante.

 

Ses avantages :

- Riche en acides gras polyinsaturés, en vitamine E, en béta-carotène,  connus pour leur effet anti-oxydant, anti-radicalaire.

- Elle constitue une huile de choix pour les peaux gercées, tiraillées, souffrant de sécheresse, qu'elle contribue à réparer, régénérer. En cas de temps sec, froid et de climat venteux, elle nourrit les peaux désséchées.

- Riche en phytostérols, connus pour favoriser le maintien de la membrane cellulaire, elle participe à renforcer la fonction barrière de la peau et freiner le vieillissement cutané.

- elle aide à nourrir et apaiser la peau après l'exposition au soleil.

- Améliorant l'élasticité de la peau, elle contribue à lutter contre les vergetures.

- Elle contribue à apaiser la peau en cas d'allergies (eczéma, etc.).

- Elle apaise la peau et aide à la cicatriser suite à des brûlures.

 

L'huile de Baobab est 100 % pure et naturelle. Elle est pressée à froid puis filtrée par des toiles pour conserver toutes ses qualités.

Nous nous fournissons auprès de producteurs du Burkina Faso et du Sénégal, qui s'inscrivent dans une logique de commerce équitable et d’économie solidaire, pour résoudre le problème de valorisation des produits agricoles et forestiers que rencontrent les groupements de collectrices ainsi que les productrices et les producteurs locaux. Ceci leur permet d’améliorer substantiellement leurs revenus et de pérenniser leur activité.

  • Ingrédient

    Huile végétale de baobab 100% pure, naturelle

    INCI : Adandonia Digitata oil

    Origine : Burkina Faso

    Famille botanique : Bombacacée

    Partie utilisée :  graines contenues dans la pulpe du fruit du baobab

    Procédé d'extraction : procédé mécanique, première pression à froid

    Qualité : 100% pure, naturelle, sans aucun traitement chimique.

    Culture : Sauvage

    Conservation : conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur

  • Conseils d'utilisation et précautions d'emploi

    Conseils d'utilisation sur la peau : en massage sur la peau du corps et du visage, pénétration rapide.

    Utilisation sur les cheveux : convient aux cheveux secs à très secs, aux cheveux crépus, sur la longueur des cheveux ou sur les pointes.

    Précautions d'emploi : conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière

  • Avez-vous été satisfaite/satisfait de ce produit ?

    Votre satisfaction est notre priorité.Si ce produit ne vous a pas apporté satisfaction ou s'il vous a posé le moindre problème, veuillez nous le retourner à notre adresse mentionnée en page d'accueil, nous vous le remboursons dans les meilleurs délais.

Inscrivez-vous à notre mailing list

Merci pour votre inscription !

Contact :

BAUM Cosmetics

Rue de Montchoisy, 40

1207 Genève

Suisse

​​​​​​​​​​​​Tél : +41 (0)22 552  44 40

Mob : + 41 (0)76 214 68 18

Lun - Vend : 9h - 17h

Email : info@baumextreme.com

BAUM All naturals® est une marque déposée créée par BAUM Cosmetics

2020 BAUM All naturals® Tous droits réservés

Conditions générales de vente

Mentions légales

  • Facebook Basic Black
  • Instagram

©BAUM Cosmetics -2020 Tous droits réservés